STIE Perbanas Surabaya Studi Banding ke P2BA Unisma - P2BA UNISMA

STIE Perbanas Surabaya Studi Banding ke P2BA Unisma

Pusat Pengembangan Bahasa Asing (P2BA) Universitas Islam Malang mendapat kunjungna dari salah satu perguruan tinggi jawa timur, Sek0lah Tinggi Ilmu Ekonomi Perbanas Surabaya (06/02/2019).

Momentum kunjungan ini dihadiri oleh pimpinan beserta pihak STIE Perbanas Surabaya di Unisma, Representasi dari Universitas Islam Malang diwakili oleh pimpinan lembaga P2BA Ibu Dr. Hj. Mutmainah Mustofa M.Pd.

Kunjungan tersebut bermaksud dengan tujuan studi banding tentang pengelolaan program BIPA, Perekrutan Mahasiswa Asing, dan Kerjasama Luar Negeri yang sudah dilakukan oleh Unisma.

Mou berlangsung dengan lancar sampai selesai, STIE Perbanas Surabaya mendapat refrensi baru terkait program yang ada di Pusat Pengembangan Bahasa Asing Universitas Islam Malang. Unisma sangat terbuka bagi setiap institusi yang ingin berkerjasama untuk dapat mewujudkan prinsip institusional, Universitas Islam Malang dari NU untuk Indonesia dan Peradaban Dunia.