P2BA&BIPA Unisma Sambut Kunjungan Uniwara Pasuruan - P2BA UNISMA

P2BA&BIPA Unisma Sambut Kunjungan Uniwara Pasuruan

kunjungan Uniwara di BIPA Unisma

Pusat Pengembangan Bahasa Asing dan Bahasa Indonesia bagi Penutur Asing (P2BA&BIPA) Universitas Islam Malang kembali menyambut kunjungan dari pusat bahasa kampus mitra.

Pada 28 Februari 2024 hari Rabu pukul 12.30 WIB, P2BA&BIPA menerima 10 tamu dari Universitas PGRI Wiranegara Pasuruan.

Para tamu tersebut adalah Tristan Rhomawan, S.S, M.Pd bersama 9 mahasiswa yaitu Iin Indayani, Ghoniatun Nafisah Isaji, Rusydah Bariroh, Siti Nuraini, Fifi Yuniar Lestari, Miftachul Ilmiah, Abdul Aziz, Luluatul Ilma, dan Lailatul Maulidiyah.

Pelaksanaan Kegiatan

Pada pelaksanaannya, Dr. Kurniasih, S.Pd., M.A. selaku Kepala P2BA&BIPA Unisma bersama Prayitno Tri Laksono, M.Pd, Kepala Bagian Kerja Sama yang juga merupakan Pengajar dan Pegiat BIPA di Unisma, mewakili Koordinator BIPA membagikan pengalaman sebagai pengelola BIPA.

Penutupan

Kegiatan sharing session antar 2 (dua) lembaga bahasa rampung pada pukul 13.30 WIB.

Ditutup closing remark oleh Kepala P2BA&BIPA Unisma, bertukar cindera mata, yang dilanjutkan dengan foto bersama.