Penandatangan PKS oleh 2 Lembaga Bahasa Kampus NU - P2BA UNISMA

Penandatangan PKS oleh 2 Lembaga Bahasa Kampus NU

Guna meningkatkan kualitas tata kelola, Pusat Bahasa Universitas Nahdlatul Ulama Blitar kembali mengunjungi Pusat Pengembangan Bahasa Asing dan Bahasa Indonesia bagi Penutur Asing (P2BA&BIPA) Universitas Islam Malang (Unisma).

Pada Selasa 11 April 2023 pukul 10.00 WIB, P2BA&BIPA Unisma menerima 3 (tiga) tamu dari lembaga bahasa tersebut yang dikepalai oleh Tyas Alhim Mubarok, S.S., M.Hum.

Berbeda dengan kunjungan sebelumnya, kedatangan rombongan UNU Blitar saat ini adalah untuk menandatangani dokumen Perjanjian Kerja Sama (PKS).

Dalam kunjungannya, rombongan disambut oleh Kepala P2BA&BIPA Unisma, Dr. Kurniasih,S.Pd.,M.A., serta Elva Riezky Maharany, M.Pd, Koordinator Bidang BIPA.

Elva Riezky Maharany, M.Pd, Koordinator Bidang BIPA Unisma sebagai MC membuka dengan pembacaan al-fatihah serta sholawat nuril anwar.

Selain itu, Ika Hidayanti, Koordinator Bidang Bahasa Inggris, S.Pd., M.Pd., dan Diah Dina Aminata, S.Pd.,M.Pd., Koordinator Bidang Bahasa Arab.

Penyambutan Rombongan Universitas Nahdlatul Ulama Blitar oleh P2BA&BIPA Unisma

Dilanjutkan dengan sharing session, serta diakhiri dengan pemberian cindera mata dan kenang-kenangan oleh  lembaga bahasa Universitas Nahdlatul Ulama Blitar.

Harapannya, melalui kerja sama ini memberikan inspirasi dan memotivasi kedua lembaga sekaligus menjalin tali silaturahmi.

Prosesi penandatanganan Perjanjian Kerja Sama
(nil)