"HOW TO EXPRESS COMPLIMENT?" TTE-USE BERSAMA MAHASISWA UNISMA ASAL GAMBIA - P2BA UNISMA

“HOW TO EXPRESS COMPLIMENT?” TTE-USE BERSAMA MAHASISWA UNISMA ASAL GAMBIA

P2BA & BIPA – Bakary Touray Mahasiswa S1 Universitas Islam Malang asal Gambia berpartisipasi dalam kegiatan Tea Time English – UNISMA Speak English pada Rabu, 4 Desember 2019. Dalam kesempatan kali ini, Mas Bakary ditemani oleh Drs. Yahya Alaydrus, M.Pd.

Mahasiswa Program Studi Manajemen tersebut, mengutarakan keinginannya untuk bisa membantu seluruh sivitas UNISMA dalam belajar Bahasa Inggris. Beliau mengaku senang bisa membantu UNISMA dalam bidang ini, apalagi Bahasa Inggris adalah bahasa resmi di tanah kelahirannya.

Tema TTE-USE kali ini membahasa tentang Expressing Compliment, selain mendapatkan penjelasan dari kedua tutor, peserta juga mendapatkan contoh-ekpresi ungkapan tersebut langsung dari penutur aslinya. Seperti acara TTE-USE sebelumnya, di sini Mas Bakary memandu peserta untuk mempraktekkan topik yang telah dibahas oleh tutor utama kita, yaitu Bapak Drs. Yahya Alaydrus, M.Pd.