Berbagi Pengalaman, P2BA&BIPA Sambut Kepala Pusat Bahasa IAINU Kebumen - P2BA UNISMA

Berbagi Pengalaman, P2BA&BIPA Sambut Kepala Pusat Bahasa IAINU Kebumen

kunjungan iainu kebumen

Kunjungan IAINU kebumen

Berbagi ilmu serta pengalaman untuk sesama kampus Nahdlatul Ulama (NU) merupakan kewajiban Universitas Islam Malang (Unisma) sebagai kampus NU terbesar.

Dalam hal ini, Pusat Pengembangan Bahasa Asing dan Bahasa Indonesia bagi Penutur Asing (P2BA&BIPA) Unisma menyambut kunjungan Kepala Lembaga Bahasa Institut Agama Islam Nahdlatul Ulama (IAINU), Kebumen, Nadia Raifah Nawa Kartika, M.Pd.

Kedatangan beliau pada Jumat, 11 Februari 2022 pukul 08.30 WIB ini disambut langsung oleh Dr. Kurniasih, S.Pd.,M.A., Kepala P2BA&BIPA.

Selain itu Koordinator Bidang Pengembangan BIPA, Elva Riezky Maharany, S.Pd., M.Pd. turut membagikan informasi terkait program BIPA.

Ika Hidayanti, S.Pd.,M.Pd. selaku Koordinator Bidang Pengembangan Bahasa Inggris P2BA&BIPA membagikan kegiatan-kegiatan yang berkaitan dengan pengembangan Bahasa Inggris Unisma pada pertemuan yang dilaksanakan di Kantor P2BA&BIPA ini. Koordinator Bidang Pengembangan Bahasa Arab, Diah Dina Aminata,S.Pd., M.Pd. juga berbagi ilmu tentang program-program Bahasa Arab di Unisma.

Tautan terkait: Menambah Wawasan Global, Unisma Adakan Guest Lecture Study and Scholarship in Germany

Majalah Lingua Edisi I