Tambahkan Wawasan, Unisma Adakan Guest Lecture Study and Scholarship in Germany - P2BA UNISMA

Tambahkan Wawasan, Unisma Adakan Guest Lecture Study and Scholarship in Germany

Program internasionalisasi kampus terus dilakukan Universitas Islam Malang (Unisma). Salah satunya dengan memotivasi serta memberikan wawasan bagi mahasiswanya.

Melalui kegiatan Guest Lecture Study and Scholarship in Germany, Pusat Pengembangan Bahasa Asing (P2BA) bekerja sama dengan Program Studi Bahasa Inggris Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) dan Dejavato mengundang pembicara asal Polandia, Ania Tomczak.

Kegiatan dilaksanakan secara Hybrid dihadiri oleh 26 mahasiswa serta 20 dosen di Ruang Sidang 1 Gedung Umar Bin Khottob lantai 4 serta 156 mahasiswa via Zoom meeting.

Dalam kuliah tamu yang dilaksanakan pada 21 Mei 2022 ini, Ania Tomczak membagikan pengalaman serta dorongan kepada peserta yang hadir.

Pada akhir acara, Tim Pelaksana memberikan hadiah berupa Souvenir dari Dejavato Foundation serta empat Voucher TEP P2BA&BIPA Gratis, bagi peserta aktif.

Dalam kehadirannya di Unisma, sang narasumber merasa terkesan dengan Kampus Hijau tersebut. Menurutnya Unisma adalah kampus terbersih yang pernah dikunjungi.