Jika Masih Ragu Ikut UAC, Simak Ulasan Berikut - P2BA UNISMA

Jika Masih Ragu Ikut UAC, Simak Ulasan Berikut

UAC UNISMA

Jika Masih Ragu Ikut Unisma Arabic Club (UAC) Simak Ulasan Berikut

Bahasa Arab adalah bahasa yang tak kalah pentingnya dari bahasa internasional lainnya.

Belum tahukan, kalau banyak banget peluang ke luar negeri kalau kalian pinter Bahasa Arab.

Pusat Pengembangan Bahasa Asing dan Bahasa Indonesia bagi Penutur Asing (P2BA&BIPA) Universitas Islam Malang (Unisma) punya program bagus buat bikin Bahasa Arab kalian makin Joss.

Unisma Arabic Club (UAC) adalah program P2BA&BIPA yang GRATIS, bantu kembangkan Bahasa Arab kalian.

Yuk, simak apa aja manfaatnya ikut UAC:

1. Kemampuan Bahasa Arab makin baik

Dengan didampingi tutor dan dosen, materi yang sesuai kebutuhan partisipan, pastinya bakal bikin Bahasa Arab kalian meningkat banget.

Setiap pertemuan bakal ada latihan dan penjelasan yang pastinya menyenangkan dan berguna.

2. Kesempatan mengikuti program internasional maupun nasional

Berdasarkan pengalaman yang ada, banyak sekali tawaran program serta lomba-lomba yang mensyaratkan kemampuan Bahasa Arab, pastinya bakal menantang maupun menambah pengalaman kalian.

Ikut porgram UAC bikin kalian lebih update dan siap buat ikut program-program asyik berbahasa Arab daripada mahasiswa yang gak ikutan.

3. Memperbanyak relasi antar-mahasiswa

UAC terbuka dan sangat disarankan untuk diikuti oleh seluruh mahasiswa Program Sarjana Unisma, semakin banyak pesertanya makin luas jaringannya.

Bagi kalian yang suka punya banyak relasi UAC ini sangat direkomendasikan, bukan?

4. Tes TOAFL Preparation GRATIS bagi Mahasiswa yang Aktif dan Tutor

Sudah ikut UAC tapi belum tau seberapa banyak peningkatannya?

Mau tes TOAFL tapi pengen yang gratis?

Jadilah Tutor atau peserta aktif UAC.

Dengan menjadi peserta aktif, kalian bisa mendapat fasilitas tes TOAFL Preparation. GRATIS.

Jadi sebelum ikut tes TOAFL Reguler dengan angkatan masing-masing peserta aktif atau tutor sudah berpengalaman mengerjakan TOAFL.

Setelah tahu manfaatnya, masih ragu ikut UAC?

Jangan deh, segera daftar aja.

Ikuti programnya, dapatkan manfaatnya.