Mau Tau Manfaatnya Join EOT? - P2BA UNISMA

Mau Tau Manfaatnya Join EOT?

EOT 2022

Mau Tau Manfaatnya Join English One for Twenty

Belajar bahasa manfaatnya sangat beragam. Bahasa Inggris sebagai salah satu bahasa internasional tidak kalah pentingnya, baik untuk karir maupun lanjut studi.

Pusat Pengembangan Bahasa Asing dan Bahasa Indonesia bagi Penutur Asing (P2BA&BIPA) Universitas Islam Malang (Unisma) menyediakan fasilitas untuk mengasah skill Bahasa Inggris anti bosan dan 100% GRATIS untuk mahasiswa Unisma.

Program English One for Twenty (EOT) peserta hanya diminta untuk konsisten.

Dengan rutin dan aktif dalam EOT inilah manfaatnya bagi kalian:

1. Peningkatan Kemampuan Bahasa Inggris

Dalam EOT ini, setiap minggu ada pertemuan dengan tutor dengan kegiatan langsung praktek atau sedikit presentasi oleh tutor.

Ada juga 3 (tiga) materi tambahan (suplementary material) yang wajib dikerjakan serta ada pembahasan dengan masing-masing tutor setiap pertemuan.

Tujuannya, peserta dapat mengetahui hal-hal yang perlu ditingkatkan dari skill yang sudah dimiliki.

2. Didampingi oleh tutor yang menyenangkan

Jangan bayangkan ikut EOT bakal bosan, big No!

Dengan tutor dari mahasiswa serta supervisor dosen Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris bakal bikin kalian nyaman, gak takut kalau salah-salah.

3. Kesempatan mengikuti program internasional maupun nasional

Berdasarkan pengalaman yang ada, mahasiswa yang aktif dalam EOT memiliki peluang lebih besar untuk terpilih dalam program-program internasional maupun nasional.

Selama dua tahun berturut-turut, tutor maupun peserta EOT lolos dalam seleksi Internasional Credit Transfer. Dan, masih banyak sekali program nasional dan internasional lainnya.

Gimana, menarik bukan?

4. Memperbanyak relasi antar-mahasiswa

EOT ini terbuka dan sangat disarankan untuk diikuti oleh seluruh mahasiswa Program Sarjana Unisma, dengan itu kesempatan membentuk relasi sangat besar.

Bagi kalian yang suka memperluas relasi EOT ini sangat direkomendasikan, bukan?

5. Tes TOEFL Preparation GRATIS bagi Mahasiswa yang Aktif dan Tutor

Sudah ikut EOT tapi belum tau seberapa banyak peningkatannya?

Mau tes TOEFL tapi pengen yang gratis?

Jadilah Tutor atau peserta aktif EOT.

Dengan menjadi peserta aktif EOT, kalian bisa mendapat fasilitas tes TOEFL Preparation GRATIS. Jadi sebelum ikut tes TOEFL Reguler dengan angkatan masing-masing peserta aktif atau tutor sudah berpengalaman mengerjakan TOEFL.

Setelah membaca manfaat-manfaat ini, tertarik ikut Program EOT kan. So, jangan lewatkan dan daftarkan segera. Ikuti programnya, dapatkan vouchernya, dapatkan manfaatnya.