Diresmikan oleh Rektor, Beginilah Keseruan Pertemuan Pertama English for Unisma Leaders 2022 - P2BA UNISMA

Cita-cita Universitas Islam Malang (Unisma) dalam meraih World Class University sangat sungguh-sungguh, terbukti dengan semangat para pimpinan di lingkungan kampus hijau tersebut dalam mengikuti English for Unisma Leaders 2022.

Pada 20 Juli 2022, yang merupakan pertemuan awal Prof. Drs. H. Maskuri, M.Si selaku Rektor Unisma memberikan sambutan serta peresmian kegiatan ini.

Sebelumnya Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kerja Sama, Prof. Drs. H. Junaidi, M.Pd., Ph.D, serta Kepala Pusat Pengembangan Bahasa Asing dan Bahasa Indonesia bagi Penutur Asing (P2BA&BIPA), Dr. Kurniasih, S.Pd., M.A. juga turut memberikan sambutan.

English for Unisma Leaders 2022 merupakan program pelatihan Bahasa Inggris yang dicanangkan oleh P2BA&BIPA Unisma guna memmpersiapkan para pimpinan, dekan, serta direktur di lingkungan Unisma dalam kiprah Unisma di dunia internasional.

Pelatihan English for Unisma Leaders 2022 dimulai pukul 13.00 sampai 14.30 WIB. Pada pertemuan awal ini, peserta diberikan kesempatan mempresentasikan pengalaman akademik masing-masing, mengingat peserta kegiatan ini merupakan para pimipinan Unisma, pastinya pengalaman beliau-beliau sangat menginspirasi.

Materi tersebut merupakan ide dari tim tutor pelatihan ini yang terdiri dari 4 (empat) orang yaitu Kepala P2BA&BIPA Unisma, Koordinator Bidang Pengembangan Bahasa Inggris, Ika Hidayanti, S.Pd.,M.Pd., Dr. Dzulfikri, S.S.,M.Pd., serta Febti Ismiatun, S.Pd.,M.Pd. yang seluruhnya merupakan Dosen Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris FKIP Unisma.